EN UN SOLO PAGO DE

$1,500.00 ARSMe Quiero Sumar

¿Te gustaría aprender Eneagrama y profundizar en tu autoconocimiento de una forma práctica y dinámica?

El encuentro de Enea – Lecturas para tu Desarrollo Personal, es una invitación a continuar tu proceso de autoconocimiento utilizando dos herramientas concretas: la lectura y el trabajo grupal.

Es abierto a todo público, la idea es aprender y profundizar en tu autoconocimiento. No es necesario que tengas conocimientos previos de Eneagrama, ni que hayas identificado tu Eneatipo previamente.

ESTRUCTURA DEL ENCUENTRO

  • En cuanto te inscribas te llegará el material de lectura que hemos preparado. La idea es que lo leas.
  • El día 24 de Marzo nos reuniremos en zoom, donde dictaré una clase de la información que leíste.
  • También en zoom haremos grupos para compartir conclusiones y aprendizajes que nos puedan servir a nuestro desarrollo personal.

BENEFICIOS EXCLUSIVOS DEL CURSO

  • Lograremos reflexiones finales uniendo los aprendizajes que generemos en la interacción grupal.

DÍAS Y HORARIOS

Jueves 24 de Marzo

El encuentro se dicta en la plataforma ZOOM.

⏰ HORARIO:

🇦🇷 Argentina: 16 a 18 hs.
🇪🇸 España: 20 a 22 hs.
🇨🇴 Colombia: 14 a 16 hs.
🇲🇽 México: 13 a 15 hs.
🇨🇱 Chile: 16 a 18 hs.

¿ESTÁS LISTO PARA IR MÁS PRFUNDO EN TU AUTOCONOCIMIENTO?

EN UN SOLO PAGO DE

$1,500.00 ARSMe Quiero Sumar