Descripci贸n

馃殌 隆Revisa tu 2024 con el Taller de Planificaci贸n con Prop贸sito! 馃殌

鉁 驴Crees que este es el a帽o para enfocarte en ti y en tu bienestar?

S煤mate al Taller de “Planificaci贸n con Prop贸sito”:

馃敻 Son dos clases por ZOOM.
馃敻 Quedan grabadas y puedes verlo en diferido.
馃敻 Jueves 11 y 18 de Enero.
馃敻 Es a las 16 hs Argentina 馃嚘馃嚪 (revisa el horario en tu pa铆s)

馃専 Ejes Tem谩ticos:

  • Prioridades: Descubre c贸mo identificar y priorizar lo que realmente importa en tu vida.
  • Visi贸n de Bienestar: Conecta con tu bienestar emocional, f铆sico y mental, creando una visi贸n clara.
  • Autoconocimiento de los patrones de los Eneatipos que te llevan al autoboicot.
  • Objetivos con Sentido: Convierte tus metas en poderosos impulsores. Explora la importancia de establecer objetivos significativos que est茅n alineados con tu visi贸n de bienestar.

馃椇锔 Crea tu Mapa de Visi贸n para el 2024:

Vas a poder crear tu propio Mapa de Visi贸n, una gu铆a visual que te acompa帽ar谩 durante todo el a帽o. Este mapa te recordar谩 tus prioridades, inspir谩ndote a mantenerte enfocado en tu bienestar.

馃敟 Beneficios:

鉃朌esarrolla claridad y enfoque en tus prioridades.
鉃朇rea una visi贸n de bienestar personalizada.
鉃朎stablece objetivos significativos y alcanzables.
鉃朌ise帽a tu Mapa de Visi贸n para un recordatorio constante.
鉃朧ive el 2024 desde tu prop贸sito, 隆construyendo un a帽o lleno de logros significativos!

鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃
鈿狅笍 馃巵 Si est谩s inscripto en el pr贸ximo NIVEL 1 este taller est谩 incluido como regalo.

鈿狅笍 馃巵 Si est谩s en los grupos de whatsapp de alumnos, tendr谩s el taller de regalo.
鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃鉃栤灃

隆No te pierdas esta oportunidad de revisar tu 2024 desde tus prioridades y bienestar! 馃挮 隆Nos vemos en el Taller!

HORARIO:

馃嚘馃嚪 Argentina: 16 a 18 hs.
馃嚜馃嚫 Espa帽a: 20 a 22 hs.
馃嚚馃嚧 Colombia: 14 a 16 hs.
馃嚥馃嚱 M茅xico: 14 a 16 hs.
馃嚚馃嚤 Chile: 16 a 18 hs.

Las clase quedar谩 grabada por si tienes alguna dificultad para participar.